Privacy Policy


A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Trattamento dei dati 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli Utenti del Sito è la società CUGI SRL Viale Ugo Foscolo 61 44029 Lido degli Estensi P.iva 01844610384 
(in seguito “Titolare”) in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

 

Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento)– in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

 

Finalità del trattamento
I Suoi dati personali sono trattati

 

senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

gestire gli ordini per i servizi del Titolare;

adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:

inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner).

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

a dipendenti e collaboratori del Titolare in Italia, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

 

Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

 

Trasferimento dati
I dati personali sono conservati su server ubicati presso le web farm di Aruba s.r.l. , all’interno dell’Unione Europea,  fornitore dei servizi di provider e presso i server aziendali.
Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE.
In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

 

Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

 

ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

ottenere l'indicazione:

dell'origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

ottenere:

l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l'attestazione che le operazioni di cui ali punti i e ii sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto ii, per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in 4 parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti Le richieste vanno inviate all’ufficio Customer Service del Residence Tropicana al numero 0533324343 oppure tamite e-mail all’indirizzo info@residencetropicana.it o per posta raccomandata al seguente indirizzo: Tropicana Residence - Viale Ugo Foscolo, 61 – 44029 Lido degli Estensi (Fe)

Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento
è CUGI SRL Viale Ugo Foscolo 61  44029 Lido degli Estensi P.iva 01844610384 
Il Responsabile del trattamento dei dati è
CUGI srl L’elenco aggiornato degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

 

Cookies

Perché usiamo i Cookie

Usiamo i cookie per determinare e memorizzare la lingua di chi naviga su residencetropicana.it e per registrare il login sulle pagine private di residencetropicana.it. Senza cookie il sito sarebbe monolingua e non sarebbe possibile visualizzare le pagine private. Usiamo altresì cookies di terze parti (Google analytics) per monitorare come un utente naviga sul sito residencetropicana.it al fine di migliorare costantemente il servizio offerto

Come si cancellano i Cookie

L’utente può rifiutare l’utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al browser utilizzato, POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookie.
LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE POTREBBE IMPEDIRE IL CORRETTO UTILIZZO DI ALCUNE FUNZIONI DEL SITO STESSO, in particolare i servizi forniti da terze parti potrebbero non essere accessibili, e quindi potrebbero non essere visualizzabili: video di YouTube o altri servizi di condivisione video; le mappe di Google.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookie tramite browser, e per l’eventuale eliminazione di cookie già presenti sul dispositivo dell’Utente, si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Windows Internet Explorer

https://support.microsoft.com/en-us/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Opera

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Apple Safari

https://support.apple.com/it-it/HT201265

È possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org.

Cookie di terze parti

La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie, interamente gestiti dalle terze parti, e non ha alcun accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei cookie di terze parti, sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.
Generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l’Utente non sia già iscritto al servizio e non sia anche già loggato, nel qual caso si intende che l’Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla terza parte al momento dell’iscrizione al relativo servizio (es. Facebook).

In particolare il presente sito utilizza cookie delle seguenti terze parti.

Google Inc.

– Google Analytics: strumento di analisi web utilizzato al fine di consentirci di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito e il comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli utenti visitano il sito, come il sito viene rintracciato e quali pagine sono visitate più frequentemente. Le informazioni sono combinate da Google con informazioni raccolte da altri siti al fine di creare un quadro comparativo dell’uso del sito rispetto ad altri siti delle medesima categoria.
Dati raccolti: identificativo del browser, data e orario di interazione col sito, pagina di provenienza, IP.
Luogo di trattamento dei dati: USA.
I dati raccolti non consentono l’identificazione personale degli utenti, e non sono incrociati con altre informazioni relative alla stessa persona. Sono trattati in forma aggregata e anonimizzati (troncati all’ultimo ottetto). In base ad apposito accordo è vietato a Google Inc. l’incrocio di tali dati con quelli ricavati da altri servizi.

– Google Maps: servizio di Google che offre mappe stradali e localizzazione per le imprese urbane. Imposta cookie sulle pagine delle mappe.
Dati raccolti: numero e comportamento degli utenti delle mappe, informazioni relative alla pagina visualizzata, preferenze sulla visualizzazione (livello di zoom, ecc…).
Luogo di trattamento dei dati: USA.

– Youtube: piattaforma, di proprietà di Google, per la condivisione di video. I cookie sono impostati all’accesso della pagine contenente l’embed, e all’avvio del video, e non consentono l’identificazione dell’Utente a meno che non sia già loggato nel profilo Google, nel quale caso si intende che l’Utente abbia già espresso il consenso direttamente a Google.
Per alcuni video presenti sul sito è stata attivata l’opzione “privacy avanzata https://support.google.com/youtube/answer/171780?expand=PrivacyEnhancedMode#privacy (no cookie)” che non prevede la memorizzazione di informazioni sui visitatori a meno che non riproducano volontariamente il video.
Dati raccolti: numero e comportamento degli utenti del servizio, indirizzo IP, informazioni che collegano le visite al sito all’account Google per gli utenti già loggati, preferenze sulla visualizzazione dei video.
Luogo di trattamento dei dati: USA.

Disabilitazione dei cookie di Google Inc.
I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione della informativa di Google al seguente indirizzo internet: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo il DoubleClick DART Cookie impedendone il collegamento con il suo browser, all’apposita pagina web: https://adssettings.google.it/authenticated?hl=it#display_optout.

 

ELENCO DEI COOKIE UTILIZZATI DA RESIDENCETROPICANA.IT

NOME COOKIE: __ga
SCOPO: Utilizzato dallo strumento Google Analytics per raccogliere dati a fini statistici. Questo cookie determina la sessione del visitatore
SCADENZA: Di sessione
ORIGINE: Terze Parti  (Google)

NOME COOKIE: __gat
SCOPO: Utilizzato dallo strumento Google Analytics 
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Google)

NOME COOKIE: ServerPool
SCOPO: Utilizzato dal widget tripadvisor.it 
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Trip Advisor)

NOME COOKIE: TASession
SCOPO: Utilizzato dal widget tripadvisor.it 
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Trip Advisor)

NOME COOKIE: TATravelInfo
SCOPO: Utilizzato dal widget tripadvisor.it 
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Trip Advisor)

NOME COOKIE: TAUnique
SCOPO: Utilizzato dal widget tripadvisor.it 
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Trip Advisor)

NOME COOKIE: Pref
SCOPO: Utilizzato da youtube
SCADENZA: 1 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (You Tube - Google)

NOME COOKIE: Visitor_Info1_live
SCOPO: Utilizzato da youtube
SCADENZA: 1 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (You Tube - Google)

NOME COOKIE: Ysc
SCOPO: Utilizzato da youtube 
SCADENZA: 1 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (You Tube - Google)

NOME COOKIE: LocalStorage
SCOPO: Utilizzato da youtube per identificare video già in cache dei visitatori
SCADENZA: 1 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (You Tube - Google)

 

NOME COOKIE: PHPSESSION
SCOPO: Utilizzato da residencetropicana.it per determinare la lingua all’interno di residencetropicana.it
SCADENZA: Di sessione (alla chiusura del browser) 
ORIGINE: residencetropicana.it (Residence Tropicana)

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Trattamento dei dati

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli Utenti del Sito è la società CUGI SRL Viale Ugo Foscolo 61 44029 Lido degli Estensi P.iva 01844610384 
(in seguito “Titolare”) in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

 

Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento)– in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

 

Finalità del trattamento
I Suoi dati personali sono trattati

 

senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

gestire gli ordini per i servizi del Titolare;

adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:

inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner, compagnie assicurative, altri negozi del franchising Salad Is Life).

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

a dipendenti e collaboratori del Titolare in Italia, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

 

Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

 

Trasferimento dati
I dati personali sono conservati su server ubicati presso le web farm di Aruba s.r.l. , all’interno dell’Unione Europea,  fornitore dei servizi di provider e presso i server aziendali.
Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE.
In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

 

Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

 

ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

ottenere l'indicazione:

dell'origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

ottenere:

l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l'attestazione che le operazioni di cui ali punti i e ii sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto ii, per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in 4 parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti Le richieste vanno inviate all’ufficio Customer Service del Residence Tropicana al numero 0533324343 oppure tamite e-mail all’indirizzo info@residencetropicana.it o per posta raccomandata al seguente indirizzo: Tropicana Residence - Viale Ugo Foscolo, 61 – 44029 Lido degli Estensi (Fe)

Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento
è CUGI SRL Viale Ugo Foscolo 61  44029 Lido degli Estensi P.iva 01844610384 
Il Responsabile del trattamento dei dati è
CUGI srl L’elenco aggiornato degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

 

Cookies

Perché usiamo i Cookie

Usiamo i cookie per determinare e memorizzare la lingua di chi naviga su residencetropicana.it e per registrare il login sulle pagine private di residencetropicana.it. Senza cookie il sito sarebbe monolingua e non sarebbe possibile visualizzare le pagine private. Usiamo altresì cookies di terze parti (Google analytics) per monitorare come un utente naviga sul sito residencetropicana.it al fine di migliorare costantemente il servizio offerto

Come si cancellano i Cookie

L’utente può rifiutare l’utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al browser utilizzato, POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookie.
LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE POTREBBE IMPEDIRE IL CORRETTO UTILIZZO DI ALCUNE FUNZIONI DEL SITO STESSO, in particolare i servizi forniti da terze parti potrebbero non essere accessibili, e quindi potrebbero non essere visualizzabili: video di YouTube o altri servizi di condivisione video; le mappe di Google.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookie tramite browser, e per l’eventuale eliminazione di cookie già presenti sul dispositivo dell’Utente, si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Windows Internet Explorer

https://support.microsoft.com/en-us/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Opera

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Apple Safari

https://support.apple.com/it-it/HT201265

È possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org.

Cookie di terze parti

La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie, interamente gestiti dalle terze parti, e non ha alcun accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei cookie di terze parti, sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.
Generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l’Utente non sia già iscritto al servizio e non sia anche già loggato, nel qual caso si intende che l’Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla terza parte al momento dell’iscrizione al relativo servizio (es. Facebook).

In particolare il presente sito utilizza cookie delle seguenti terze parti.

Google Inc.

– Google Analytics: strumento di analisi web utilizzato al fine di consentirci di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito e il comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli utenti visitano il sito, come il sito viene rintracciato e quali pagine sono visitate più frequentemente. Le informazioni sono combinate da Google con informazioni raccolte da altri siti al fine di creare un quadro comparativo dell’uso del sito rispetto ad altri siti delle medesima categoria.
Dati raccolti: identificativo del browser, data e orario di interazione col sito, pagina di provenienza, IP.
Luogo di trattamento dei dati: USA.
I dati raccolti non consentono l’identificazione personale degli utenti, e non sono incrociati con altre informazioni relative alla stessa persona. Sono trattati in forma aggregata e anonimizzati (troncati all’ultimo ottetto). In base ad apposito accordo è vietato a Google Inc. l’incrocio di tali dati con quelli ricavati da altri servizi.

– Google Maps: servizio di Google che offre mappe stradali e localizzazione per le imprese urbane. Imposta cookie sulle pagine delle mappe.
Dati raccolti: numero e comportamento degli utenti delle mappe, informazioni relative alla pagina visualizzata, preferenze sulla visualizzazione (livello di zoom, ecc…).
Luogo di trattamento dei dati: USA.

– Youtube: piattaforma, di proprietà di Google, per la condivisione di video. I cookie sono impostati all’accesso della pagine contenente l’embed, e all’avvio del video, e non consentono l’identificazione dell’Utente a meno che non sia già loggato nel profilo Google, nel quale caso si intende che l’Utente abbia già espresso il consenso direttamente a Google.
Per alcuni video presenti sul sito è stata attivata l’opzione “privacy avanzata https://support.google.com/youtube/answer/171780?expand=PrivacyEnhancedMode#privacy (no cookie)” che non prevede la memorizzazione di informazioni sui visitatori a meno che non riproducano volontariamente il video.
Dati raccolti: numero e comportamento degli utenti del servizio, indirizzo IP, informazioni che collegano le visite al sito all’account Google per gli utenti già loggati, preferenze sulla visualizzazione dei video.
Luogo di trattamento dei dati: USA.

Disabilitazione dei cookie di Google Inc.
I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione della informativa di Google al seguente indirizzo internet: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo il DoubleClick DART Cookie impedendone il collegamento con il suo browser, all’apposita pagina web: https://adssettings.google.it/authenticated?hl=it#display_optout.

 

ELENCO DEI COOKIE UTILIZZATI DA RESIDENCETROPICANA.IT

NOME COOKIE: __ga
SCOPO: Utilizzato dallo strumento Google Analytics per raccogliere dati a fini statistici. Questo cookie determina la sessione del visitatore
SCADENZA: Di sessione
ORIGINE: Terze Parti  (Google)

NOME COOKIE: __gat
SCOPO: Utilizzato dallo strumento Google Analytics 
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Google)

NOME COOKIE: ServerPool
SCOPO: Utilizzato dal widget tripadvisor.it 
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Trip Advisor)

NOME COOKIE: TASession
SCOPO: Utilizzato dal widget tripadvisor.it 
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Trip Advisor)

NOME COOKIE: TATravelInfo
SCOPO: Utilizzato dal widget tripadvisor.it 
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Trip Advisor)

NOME COOKIE: TAUnique
SCOPO: Utilizzato dal widget tripadvisor.it 
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Trip Advisor)

NOME COOKIE: Pref
SCOPO: Utilizzato da youtube
SCADENZA: 1 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (You Tube - Google)

NOME COOKIE: Visitor_Info1_live
SCOPO: Utilizzato da youtube
SCADENZA: 1 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (You Tube - Google)

NOME COOKIE: Ysc
SCOPO: Utilizzato da youtube 
SCADENZA: 1 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (You Tube - Google)

NOME COOKIE: LocalStorage
SCOPO: Utilizzato da youtube per identificare video già in cache dei visitatori
SCADENZA: 1 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (You Tube - Google)

NOME COOKIE: PHPSESSION
SCOPO: Utilizzato da residencetropicana.it per determinare la lingua all’interno di residencetropicana.it
SCADENZA: Di sessione (alla chiusura del browser) 
ORIGINE: residencetropicana.it (Residence Tropicana)



DOVE SIAMO

Informazioni per i clienti


SUMMER OF JOY

Prenota on line